Someone but me
Водолей принадлежит всем и никому, в нем заключена свобода в ее чистейшем понимании. Говорят, в этом воздушном знаке слились ангел и демон, как и две управляющие планеты – Уран и Сатурн, как два сосуда с живой и мертвой водой, отображенные в символике знака. Водолей не может выбрать между инстинктами и разумом. Его свободная воздушность стремятся выйти за рамки, разрушить барьеры, познать непознанное и усовершенствовать человечество, это так, в общих чертах.

А вот частности бывают интересными! Им чужда театральность и эффекты, но они не прочь шокировать. Они живут по принципу – «А почему бы и нет?». Синюю помаду, черный лак, рваные джинсы, альдегидные ароматы первыми освоили водолеи. Все технические новинки если и не делаются их руками, то уж точно живут в их доме. Каждой комнате – по компьютеру, каждой квартире – по интернету, они обожают общаться в сети! Водолеи оригинальны во всем, в них нет банальности, творческий беспорядок и смешение стилей, в этом неповторимый водолейский шарм. Изобретатель или писатель-фантаст, компьютерный гений или фокусник, дизайнер или модель, профессия и хобби часто меняются местами и порой трудно определить, что для них важнее. Водолея невозможно просчитать логически, и в этом его сила.

Темперамент этого знака сродни шампанскому – легкий, игристый и пленительный. Душа компании, творец, новатор, способный удивлять, он обладает редким даром дружить по-настоящему. Внутренне одинокий из-за непохожести и идеализма, он как никто другой способен на бескорыстную помощь и поддержку. Водолеям незнакома ревность, ведь другие в той же мере свободны, как и они, в браке женщины этого знака неоценимы. Философы и гуманисты, с отличным чувством юмора, они легки в общении и чужды условностей, ну чем не идеал?

@темы: обо мне