Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Прошлое

Независимо от того хочешь ты этого или нет, оно все равно иногда врывается в твою жизнь. И делает больно. Снова и снова. Замкнутый круг. Часть твоей жизни, которую никуда не деть.
Я забыла о дне рождении человека, с которым провела около 2х лет. Удивительно. Вспомнила только благодаря тому, что увидела поздравление. Что это? Вытеснение моим мозгом ненужной информации? Я бы очень хотела вычеркнуть его из моей жизни. Гавнюк. Эгоистичная сука. Когда ему что-то нужно, пожалуйста, получите, распишитесь. А тут даже на простую фразу "С днем рождения" не может ответить. Обидно.

@темы: Мишка, обидно

21:51 

Опустела без тебя земля.
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва
И куда-то всё спешат такси.
Только пусто на земле одной, без тебя
А ты, ты летишь, и тебе дарят звёзды свою нежность.

Так же пусто было на земле
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах
И придумать не могла земля
Как прожить её без него, пока он летал
И все звёзды ему отдавали свою нежность.

Опустела без тебя земля,
Если сможешь, прилетай скорей.


@темы: о нем, песня

01:16 

Мне страшно быть в этом мире без тебя.

Пусто. Холодно. Одиноко. Без тебя.
Почему ты?
Мне не хватает твоей любви.
Мне не хватает того, чтобы отдавать тебе свою.
Мне больно быть без тебя.
Я снова плачу от нехватки тебя.

@темы: обо мне, о нем, нехватка тебя

03:55 

Я вот все думаю и пытаюсь представить, какой была бы я и какой была бы моя жизнь, если бы мы тогда не расстались? С одной стороны, моя жизнь была бы такой, какой я бы хотела ее видеть сейчас. Но вот вопрос, осознавала бы я это, если бы я не была такой, как сейчас? Ведь с того момента в моей жизни произошло море разные событий, появилось много новых людей, которые привнесли в мою жизнь частичку нового, чего-то, что я еще не знала, не видела, не чувствовала. И я не знаю, какую бы жизнь я предпочла, какой бы я предпочла быть. Такой, какая я есть сейчас и или такой, какой я была бы, если бы мы не расстались? Я не знаю. Честно. Но я знаю точно, что не хотела бы, чтобы моя жизнь была без тебя.

@темы: обо мне, о нем, мысли, жизнь

16:40 

Мария Лазурная. VIP young. Попробовать все

Стоила моего внимания. Просто за то, что нашла отголоски внутри меня. Нет, я, конечно, никогда не относилась к "золотой" молодежи, никогда не пробовала наркотики и не была звездой. Тут зацепил всего один момент. Когда ты прибываешь в эйфории от того, что вроде все только начало налаживаться, жизнь стала похожей на ту, о которой грезишь, рядом тот человек, которого любишь. И думаешь, что вот-вот, еще чуть-чуть и все будет совсем как в мечтах. А жизнь больно бьет тебя по голове и возвращает на землю. И что самое болезненное, отнимает у тебя того, кто так много для тебя значит.

@темы: впечатление, книги, о нем, обо мне

03:07 

Нет.

Быть кому-то нужным - это нечто совсем другое. И одиночество... это когда ты возвращаешься снова и снова туда, где тебя никто не ждет. Где никто не выйдет тебя встречать и не скажет: "Привет, любимая. Устала?". Это когда вокруг тишина. Это когда тебе даже не с кем поругаться. Не для кого готовить ужин. Некого ждать с работы. А утром некого будить. И не для кого готовить завтрак. Не с кем не спать всю ночь, а утром не с кем ворочаться и подталкивать, что пора вставать. Это когда ты ложишься в кровать, а тебе некого обнять. Это когда не с кем греться под одним одеялом. Одиночество - это когда до жути больно внутри и хочется свернуться клубочком, положить голову на колени, а некому....
Никто не может заполнить твое отсутвие.

Навеяно просмотром фильма "Мне бы в небо".

@темы: фильм, одиночество, обо мне, о нем

14:05 

А еще, вы знаете, что цветы подаренные совершенно разными людьми вызывают совершенно разные эмоции? Мне дарили много цветов. Но мало кто мог вызывать ими мои эмоции.
До вчерашнего дня только ты мог разбудить меня, подарить цветы, поцеловать и уехать.
00:43. Звонок.
- Алло?
- Привет, ты спишь?
- Да, а что ты хотел?
- Э. Заехать минут на пару минут. Откроешь дверь?
5 алых роз. Банально. Но я почувствовала себя кому-то нужной. И чуточку счастливой.

@темы: обо мне, о нем, Антон

13:55 

Мне не хотелось сегодня просыпаться. У меня были на то причины. Мне снился ты. Наконец-то! Я так скучаю, мне так хотелось увидеть тебя хотя бы во сне! Правда, мы так и не встретились в нем. Ты позвонил мне как раньше и попросил спуститься, я видела из окна твою машину и тебя (все как было раньше). Но я осталась приводить себя в порядок, а ты остался ждать меня. А дальше я почему-то оказалась совсем в другом месте и совсем с другими людьми. Я так и не увидела тебя. Я помню твои глаза. Сегодня они были такими уставшими от всего, что происходит вокруг и такими счастливыми от того, что я рядом с тобой. Они всегда такими были, когда ты приезжал, honey.

@темы: о нем, обо мне, сны

22:36 

Не могу не думать о тебе. Как без тебя жить?

@темы: о нем, обо мне

00:03 

Одиночество есть.

@темы: одиночество, обо мне

15:55 

Есть нечто худшее, чем жизнь с тобой, — это жизнь без тебя. (с)

С тобой всегда было нелегко. Но еще труднее быть без тебя. Я очень скучаю. Я так еще никогда по тебе не скучала. Ведь все просто. Я всегда знала, что днем раньше, днем позже я снова увижу тебя. А потом все рухнуло. Мир перевернулся с ног на голову. И ты исчез. Навсегда. Но я все равно хочу верить в то, что ты где-то рядом. Со мной. В моем сердце точно.

@темы: обо мне, о нем

01:40 

Принимать решения.

Это всегда трудно. А с твоим уходом из моей жизни это стало еще сложнее. Куда-то убежала вся моя уверенность. Не передать словами. До слез сегодня было необходимо с тобой посоветоваться. Да и до сих пор осталось. Даже не посоветоваться, а хотя бы просто поговорить. Я знаю точно, ты помог бы мне найти решение. Я совсем запуталась...

@темы: принимать решения, нехватка тебя, обо мне, о нем

12:16 

Так не должно было случиться. Как же так, быть рядом и не помочь...

Я схожу с ума без тебя. Я прошу тебя, умоляю, вернись!...

@темы: о нем, обо мне

02:13 

Малина. Напомнила твой вкус. Ты всегда брал несколько фруктовых тарелок и кормил меня с рук. Одно из моих любимых мест, но сегодня я была там не с тобой. Но впервые подумала о том, что ты где-то рядом. Вкус малины напомнил твой вкус. А потом я услышала песню, точнее всего часть ее привлекла мое внимание, когда я думала о тебе:

"Ice, ice ice baby, я буду тебя любить,
Даже когда я буду на небе,
Ну а пока что я здесь и я в рэпе
И я тебя люблю, слышишь, ice baby."

А, может, ты и правда где-то рядом со мной?

@темы: обо мне, о нем, мысли

02:06 

Где б он ни был, но в это мгновенье
Здесь, в кино, я уверился вновь:
Бесконечно людское терпенье,
Если в сердце не гаснет любовь.



@темы: предсказание

00:52 

И как бы мне поговорить с тобой?! Я вчера чуть не схватила телефон, чтобы набрать твой номер.. Поймала себя на мысли и остановилась. Мне очень хочется с тобой поговорить. Разговариваю с тобой в мыслях, пытаюсь придумать, как бы ты ответил и еще больше хочу с тобой поговорить. Так много хочется тебе рассказать, многим поделиться. Хочется рассказать тебе о том, как сильно скучаю, как сильно мне не хватает твоего присутствия в моей жизни, твоих звонков посреди ночи, твоих неожиданных приездов, перебивающих мои планы. О том, как сильно мне хочется тебя обнять, повисеть на твоей шее, заглянуть в твои глаза. Как сильно мне хочется хотя бы просто тебе улыбнуться.

@темы: о нем, обо мне

15:05 

Быть одиноким круто, если есть кто-то, кто тебя любит. (с)

@темы: цитаты

14:48 

Мороз на окнах рисует узоры. А мне хочется сидеть с тобой в уютных кафешках, залазить с ногами на диван, прижиматься к тебе и пить горячий шоколад из больших кружек. Мне хочется кутаться с тобой в один плед, утыкаться носом в твои волосы, сворачиваться калачиком и сладко засыпать на твоем плече. Мне так не хватает твоего тепла.

@темы: зима, о нем, обо мне

01:52 

Снег.

Он ложился хлопьями на мое лицо и таял, оставлял холодный след. Он снова напоминал о тебе. Больше всего не хватает твоего присутствия рядом. Я помню нашу первую зиму. Ты делал вид, что ронял меня, немного пугая, останавливался и чуть держал над сугробом) Ты кружил меня на своих руках, а вокруг лежал снег. Ты крепко-крепко сжимал меня в своих объятьях. А у меня немного кружилась голоса и замирало дыханье. Все потому, что ты был рядом.

@темы: о нем, обо мне, погода, снег

14:23 

Я бы сказала, что парикмахеры - Боги, если бы они не были людьми. Поход к хорошему мастеру действительно выводит из депрессии. Посмотрим, надолго ли. Но мужчина-парикмахер - это нечто необычное)

@темы: обо мне

Но что мне делать, если это любовь?...

главная