• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

Так бывает, что даже самые породистые суки влюбляются и тогда мир переворачивается с ног на голову. И та, что еще вчера выпускала свои коготки, становится мягкой и пушистой, сворачивается в клубок и засыпает у твоих ног...

@темы: мысли, о Mashechkinoy

14:40 

Душа хочет шоппинга, кучу ярких блузочек, маечек и аксессуаров. Когда бы вырать время?)))


@темы: весна, желания, обо мне, шоппинг, яркость

00:59 

- О чем сегодня будешь сны смотреть?
- О тебе.
- Давай тогда встретимся сегодня ночью во сне?
- Давай.
- Ну тогда спокойной ночи.
- Спокойно ночи.


@темы: о нем, обо мне

09:32 

В большинстве случаев не люди становятся хулиганами, а культура хултганизма поглощает их. Вы не решаете внезапно, что пойти на футбол и устроить там беспорядок - хорошая идея. Вы сначала идете на футбол, и вас постепенно затягивает, пока вы не становитесь частью проблемы, даже не подозревая об этом.


Дуги Бримсон "Марш хулиганов".

@темы: цитаты, хулиганизм, футбол, обо мне, книги, Мишка

09:14 

Первый день

Вчера был первый день без слез и истерик. И даже без доли успокоительного в моем организме. Надеюсь, начала успокаиваться. Мишку вижу каждый вечер. Ужасно настаивает. Хотя бы на 5 минут. Не знаю, как объяснить его, понять. Он каждый вечер приносит что-то, либо что-то из того, что давно обещал, либо то, что пришло в голову прямо здесь и сейчас.
Недавно разговаривали о том, что мне не хватает кальция в организме. Сказал, что будет восполнять - кормить меня творожками. Позавчера принес творожки. Отдал мне свою старую толстовку, от которой я тащусь. А вчера принес мне плюшевые тапочки) Моя старая просьба) К ней он добавил 2 книги Дуги Бримсона, сказал: "Это мой вклад в твою курсовую. Прочтешь эти, куплю еще.". И коробочку Ferrero Rocher на закуску. На прощание попросил определиться с его местом в моей жизни. Ведь сейчас между нами каша. Мы расстались, но видимся каждый день, пусть и не по многу. Он берет мои руки в свои, нежно обнимает и целует в щеки и губы. А я позволяю. Мне приятно. И больно одновременно. Я, наверное, садистка. Кажется, мало что изменилось в наших отношениях с 19.02.09г. Но, так или иначе, каждый понимает, что тех отношений уже нет, мы расстались и каждый из нас свободен и волен делать все, что ему хочется. Никто никому ничего не обязан.
А потом написал sms: "Хотя знаешь, не хочу какого-то определения... Хочу жить с тобой... И разделять грустинки и смешинки!!!!"

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого. (с)

@темы: обо мне, Мишка

08:30 

Эта песня последней встречи.
Я взглянула на темный дом.
Только в спальне горели свечи
Равнодушно-желтым огнем.

Анна Ахматова

@темы: предсказание

08:28 

Ты хороший, белый и пушистый, робкий и несмелый, боящийся сам себя, своих желаний, не говоря уже о действиях. У тебя учащается пульс и сердцебиение. Ты довольно и счастливо улыбаешься. Смело смотришь в глаза и несмело берешь за руку. Ты крепко обнимаешь, но, кажется, боишься сделать еще лишнее движение. У тебя куча комплексов и тебя надо поддалкивать. Ты теряешься в новой для себя и ситуации и, наверное, ждешь поддержки, как и любой нормальный человек. Ты смущаешься и краснеешь. Такой ты со мной. А какой ты на самом деле, я не знаю.

@темы: Димка

15:02 

Интересно наблюдать на несмелыми и неуверенными движеньями)

@темы: Димка

15:41 

А еще сегодня наконец-то наступила весна!
Нюта, солнышко мое любимое, с праздником тебя! С вступлением в новый период жизни!

@темы: дружба, весна, Нюта, солнце

15:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:06 

Мне тебя не хватает. Чтобы создать хоть какую-то иллюзию твоего присутсвия, я сплю в твоей футболке.

@темы: Мишка, обо мне

22:14 

Мне кажется, я такими темпами скоро стану истеричкой. Мишкины разговоры меня просто доводят. Но прекращать с ним общаться совершенно не хочется. Слишком важно для меня то, что с ним происходит. Надеюсь, как-нибудь разгребусь. Завтра пойду куплю себе глицин. Или что-нибудь другое успокоительное.
Благо, есть другие вещи, более положительные, на которые хотя изредко отвлекается внимание. Женька, радость моя, настроил мне инет на ноуте! Я просто счастлива!)) Вот сейчас осваиваюсь по-тихоньку, подстраиваю все под себя. Благодарна ужасно))
I'm glad!

@темы: Женя, Мишка, обо мне

14:39 

БЛЯТЬ!!!!!


Мне хочется кричать и плакать одновременно.. Я начинаю тихо ненавидеть и тебя, и себя. Ты имешь жуткое влияние на мои чувства и эмоции. Меня наглухо убивает твой страдальческий тон в разговорах и смс. Убей себя нахуй. Чтобы меня не мучать. Уезжаешь - уезжай. Я буду страдать и переживать сама. Только ты не добавляй!!! Хватит!!! Я же не железная. Ты каждый раз возвращаешься к теме того, что как все могло быть прекрасно и хорошо. Твою мать, заткнись и никогда больше об этом не вспоминай при мне! Не рви мне душу! И без того плохо. Мне хочется расшибить телефон и стереть из памяти все смс, слова и действия. Я хочу быть с тобой, ты мне очень близок и дорог. Но. Но. Но. Просто ты не тот, с кем я хотела бы что-то построить. Ты не такой. И таким не будешь.
И, сука, больше всего меня убивает то, что когда все покатилось в полную задницу, ты начал цевелиться и что-то делать. ГАВНО!. Какого хрена ты столько тянул?!?!? Я не понимаю. Ненавижу. Наверное, сильн
ее всего себя. Уйди из моей жизни. Забудь мой номер телефона и как меня зовут. Просто исчезни.

@темы: Мишка, обо мне

20:26 

уже минут 10 ужасно чешется нос! Ну, что за нах такой?!

@темы: нах, обо мне

14:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:10 

Мне хочется сейчас взять твою лапу так, чтобы пальчики, проскальзывая сквозь пальчики, образовывали крепкий замок.. И уснуть, чувствуя, что ты просто рядом, просто держишь меня за руку и никому-никому не отдашь..

@темы: Мишка, обо мне

18:53 

Я беззвучно уйду, я не буду мешать...
Я закрою глаза, я не буду дышать...
А зачем это все, я тебе не нужна...
Ухожу в серый дождь, ухожу навсегда...

Я стараюсь не плакать, я пытаюсь терпеть...
Пусть попробует кто-то, но меня не согреть...
Мое сердце не дрогнет, я умею молчать...
В вечность сделаю шаг, я не буду кричать..


@темы: стихи

11:35 

Пришла моя очередь болеть) 37,9! Стабильные последствия нервного срыва.


@темы: болезнь, нервный срыв, обо мне, температура

15:35 

Второй день голова словно в тумане. Такое ощущение, что я под кайфом, не смотря на абсолютную трезвость..

@темы: обо мне, переживания

15:31 

Алмаз.. твоих драгоценных глаз...

К вечеру вчерашнего дня создалась иллюзия, что все в порядке, что я переварила, пережила. Что все снова встало на свои места. Я просто отвлеклась. Пока Димка был рядом, казалось, что вроде все ок, я не гружусь, не страдаю. Так было еще даже час назад. Но стоило мне зайти домой, остаться наедине со своими мыслями на пару минут и все вернулось. Мне плохо. Я скучаю. Внтури все рвет на части - так сильно хочется вернуться обратно. Он сказал на прощание: "Не жги мосты". Я не жгу, но вернуться обратно кажется совершенно нереальным.
Хочется расшибить голову и вырвать себе сердце. Чтобы не думать. Чтобы не чувствовать.

@темы: Димка, Мишка, обо мне

Но что мне делать, если это любовь?...

главная