• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

21:27 

Ты - моя истерика.

Ты занимаешь все мои мысли. Понимаю, что сама себя лишний раз накручиваю, но ничего не могу с собой поделать, не могу ни думать о тебе. Ты - мое прошлое, настоящее и.. так хотелось, чтобы был будущим. А ты просто исчез. Понимаю, что не сам, что так распорядилась судьба. Но я просто не знаю, как жить без тебя. Я разучилась. Ты был и останешься навсегда одним из самых значимых для меня людей. Я снова плачу о тебе и о себе. Я потерялась без тебя.

@темы: о нем, обо мне

00:22 

Пустая, темная ночь
И рядом нет никого,
Кто мог бы обнять
И рассказать про него.
Про то, как он спит,
Укрытый постелью Земли,
Про что он молчит,
Про что не смог рассказать
И то, о чем еще не успел помечтать.
А, может, это кто-то придумал
И после смерти нет ничего.
Но мне хочется верить,
Что когда-то я снова встречу его.
Что смогу его руки
Взять снова в свои
И исчезнут все звуки,
Утопая в любви.
Что вновь увижу глаза,
В них отразится неба синь, бирюза.
Губами касаться смогу
Каждого миллиметра,
Что так сильно люблю.
Не очень-то верю,
Но все же молю день за днем:
«Храни его, Господи,
Пусть спит спокойным он сном».


02.12.2009 00:20

@темы: о нем, мои стихи

23:13 

Это невыносимо. Быть без тебя.

@темы: о нем, обо мне

19:32 

Тс-с-с.. Тихо-тихо.. Тишина. (с)

Сначала она убивает. А потом просто начинаешь привыкать. Телефон молчит. Я почти привыкла. Просто я знаю, что всегда, когда телефон не звонит - это ты...

@темы: обо мне, о нем

15:01 

А вокруг только дым и пустота... (с)

Вот живешь ты себе живешь, куда-то идешь, что-то делаешь, к чему-то стремишься, чего-то пытаешься достичь. А потом вдруг что-то происходит, что-то серьезное, что-то значимое, например, ты теряешь одного из самых своих близких и значимых людей в твоей жизни. И ты вдруг останавливаешься. Оборачиваешься, смотришь по сторонам. А вокруг тебя ничего и никого. Стены, мебель - все осталось тем же, но оно все пустое. Оно лишь осталось тем, что хранит в себе воспоминания. Подходишь к зеркалу, внимательно на себя смотришь. Вроде, все осталось таким же, не лушче, не хуже. Но все же что-то не то. Ты снова вглядываешься, еще внимательнее, детально изучаешь каждую частичку, что тебе видно в отражении. Останавливаешься на глазах. Говорят, что они - зеркало души. Наверное, это действительно так. В моих сейчас полная пустота. Они кажутся стеклянными и холодными. А мне всегда казалось, что они горят и светятся. Всегда любила смотреть людям в глаза. Часто разглядывала фотографии, внимательно останавливаясь на глазах. И всегда говорила, что в твоих глазах нет огонька, нет чего-то живого, светящегося, выдающего твое счастья. И лишь совсем недавно я смогла увидеть, насколько они были счастливыми. Вместе. Твои и мои глаза. Твои остались в моей памяти и памяти тех, кто тебя знал. А мои порядком потускнели с того времени. Да и мир вокруг тоже порядком потуснел без тебя. Он вообще стал каким-то чужим. Я стала путать время, забывать то, о чем думала всего 5 минут назад, меня перестали радовать те занятия, от которых раньше я приходила в восторг. Мне не хочется идти вперед и чего-то добиваться. Я сейчас оборачиваюсь на каждую Honda Accrod, замираю от песен, которые тебе нравились, от твоего имени начинает стучать в висках, от мыслей о тебе на глаза наворачиваются слезы. А еще знаешь, действительно оказалось, что "Выхода нет"...

@темы: размышления, обо мне, о нем, мысли, воспоминание

01:33 

Хочу день рождения в кругу самых близких друзей, с небольшим количеством алкоголя, легкими закусками, сидением на полу, воздушными шарами, шутками, морем смеха, твистером, кучей нелепых фоток, что запечатлили самые смешные моменты, но на которые потом без слез не взгянешь, без слез от смеха) хочу дурачиться и кидаться подушками, сосать чупа-чупсы и корчить рожицы, не думать о завтра. Быть благодарной всем, кто пришел. Признаться всем в искренней любви. И счастливой заснуть в обнимку с очередным кем-то подаренным плюшевым чудом...

@темы: день рождения, мечты, обо мне

00:58 

Хана, схожу с ума! Прет на творчество. То я начинаю рамки декорировать, то на работе hand-made оформление помещений к Новому году, а теперь еще дома сижу и ищу техники, где, как можно делать изделия из полимерной глины (пластика). Пипец! Хочу лепить всякие прикольные штки из пластика! Подарите мне платик! =)

@темы: обо мне, hand-made, схожу с ума

20:43 

I will always love you...

Ты сегодня снова пришел в мой сон. И я была счастливая-счастливая. Ты приехал в тот дом, где я была у кого-то в гостях. Я разговаривала с кем-то, заходя в комнату, а обернувшись обомлела. Ты стоял и смотрел на меня. А у меня градом полились слезы... Ты обнял меня и поцеловал в макушку: "Ну, я же тебе говорил, что всегда буду с тобой, что никому тебя не отдам". А я плакала от счастья и вдыхала твой запах. Потом ты долго рассказывал мне, что случилось. Мы лежали, смотрели в потолок, смеялись. И ты сказал: "Теперь свадьба? Выйдешь теперь за меня?" - "Да! Заберем Димку и у нас будет еще двое!" Я была счастлива.

@темы: о нем, обо мне, сны

23:58 

40 дней без тебя. И я как дикий зверь, запертый в клетке. Бросаюсь на стены, ломаю когти и падаю в бессилии....

@темы: обо мне, о нем

22:51 

Ночь. Шепот. Сонный город.
Окна настежь. Лунный обломок.
Дым. Кофе. Горечь в горле.
Любовь. Тоска. Сердце с кровью.
Звонки. Слезы. Шипы. Розы.
Песок. Часы. Мечты. Звезды.
Земля. Воздух. Люди. Вечность.
Я. Ты. И знак бесконечность... (с)


Я улыбаюсь, смеюсь и даже чему-то искренне радуюсь. Честно. Но стоит мне остаться наедине со своими мыслями, даже среди людей, я чувствую как к горлу подкатывает истерика. Мне хочется кричать и рыдать, бить тебя кулаками в грудь и кричать, что все неправда, все ложь... Почему ты?! Почему я?! Почему с нами?! За что?!
37 дней без тебя и я в полной заднице. Совершенно не знаю, как быть и как жить. У меня перед глазами твои похороны. Все страшный сон. Страшный-страшный сон....... Вернись, пожалуйста, прошу тебя.

@темы: обо мне, о нем

02:02 

Реальность?

Есть люди, которые хотят со мной отношений. А я? А я нет. А я ждала тебя. А я говорю, что не ищу отношений. Включаю музыку и снова думаю о тебе. Ты занял слишком большое место в моей жизни. Зачем? Чтобы уйти? Я все еще не хочу в это верить. Жизнь кажется страшным сном. А, может, это все-таки сон и ты снова разбудишь меня своим звонком среди ночи?

Не оставляй меня, не оставляй меня,
Я без тебя не могу... (с)

@темы: о нем, обо мне

14:32 

12:12 

А еще помню, что 5 лет назад в ноябре уже точно лежал снег. Он не таял. Не было дождя. Уже были небольшие сугробы, в которые ты пытался меня окунуть) Ты делал это так, что я успевала только охнуть и наблюдать твои глаза... Я пересматривала вчера фотографии. Мы были такими счастливыми. Вместе.

@темы: воспоминание, о нем, обо мне, прошлое, снег

11:54 

Снег

Наконец-то пошел снег. А я уже слышу, как он тает и капли разбиваются о подоконник. 13 часов сна и бестолково прошедший вчерашний день. Одиночество в сети и вновь моя нерешительность. Мои желания не перебарывают мою нерешительность. Я снова не позвонила и не спросила, можно ли заехать. Когда-нибудь я сожру себя за это, а пока я просто молча казню и ругаю себя за несмелость. Мне не хватает тебя, с тобой было не страшно, все было не страшно.

@темы: нерешительность, о нем, обо мне, одиночество, погода, снег

01:36 

Дождь. Хочется снега.

@темы: погода

03:53 

Сон длиною в паранойю.... (с)

Я думаю о тебе бесконечно много и бесконечно долго. Где бы я ни находилась, чтобы я ни делала, я все время возвращаюсь к мысли о тебе, пытаюсь представить, как эта же ситуация могла выглядеть, если бы ты был рядом. Я вчера была в церкви. Почти 3 часа. И думала о тебе, глотала комок в горле и чуть не плакала. Я все думала, что с тобой я бы хотела обвенчаться. Что с тобой я хотела бы крестить детей. Что с тобой мне хотелось бы просто стоять рядом и держать тебя за руку. А еще мне пришло в голову, что Бог действительно любит Троицу. Я теряла тебя три раза и третий был последним. Мне все время хочется поговорить с тобой, рассказать все мысли, что поселились в моей голове. Ты - удивительная часть моей жизни, уверена, одна из самых значимых. Ты ушел так же внезапно, как и появился. Осень подарила мне тебя, осень разлучила...
Знаешь, мне почему-то снова захотелось спать без одежды, как с тобой, когда ты окутывал меня своими объятьями, когда сон был полон чувства близости, уверенности, надежности. Только с тобой, как за каменной стеной...

Тротуары пахнут мылом.
Надо же, мы в иной попали.
На твоем лице застыло
Выражение печали.
Но ты не думай, нам не плохо.
Мы же сверху так хотели.
Будем штопать раны, крылья.
Поздравляю - долетели!

@темы: обо мне, о нем

23:01 

Осень... она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее. Но она делает слова теплее, поцелуи крепче, а любовь... Любовь не зависит от времени года. (с)

@темы: осень, цитаты

12:46 

Человек может смириться с мыслью о собственной смерти, но не с отсутствием тех, кого любит… (с)

Я перестала плакать, а ты перестал мне сниться. Зато я начала считать дни. 28 дней без тебя. И 1825 дней прошло с момента нашего знакомства. Я не жалею ни об одной минуте проведенной с тобой. Я жалею, что мы больше не можем быть вместе и я даже не могу позвонить тебе и спросить "Как дела?". Я могла бы даже не звонить, мне просто важно было знать, что ты в порядке. Я бы многое отдала за тебя, если бы знала, что ты будешь жить. Просто, знаешь человек может смириться с мыслью о собственной смерти, но не с отсутствием тех, кого любит… Я не могу смириться с тем, что тебя больше нет. Я не могу в этом поверить. Я не хочу в это верить, словно боюсь, что поверив, потеряю что-то очень важное. Я просто учусь снова заново жить. Но каждую свободную минуту думаю о тебе. Я помню тебя. Я люблю тебя. Я буду помнить тебя всегда.

@темы: обо мне, о нем, любовь, жизнь

22:58 

Поцелуй расставляет точки над i в слове "любовь". (с)

Ты тоже так считал. Только говорил несколько иначе. Я помню, ты объяснял мне, что поцелуй несет в себе намного больше, чем вся остальная близость. Искренний, любящий поцелуй в губы имеет большую ценность, чем все остальное.
Услышала сегодня эту фразу, вспомнила тебя и задумалась. Ведь ты был прав. Я вспомнила прошедшие отношения и заметила, что часто я просто избегала поцелуев в губы, я подставляла щеку всем, кто был для меня уже очень далеким. В эмоционально-духовном плане. Я не давала себя целовать тем, от кого "закрывалась". Но я не помню ни одного момента, чтобы я избегала твоих поцелуев.
Я пытаюсь сейчас убежать. От мыслей о тебе. Мне кажется, что их с каждым днем становится все больше и больше. Ты снишься мне каждую ночь. Я не запоминаю сон, но точно знаю, что он был о тебе. Я чувствую тебя. И все еще не верю.

@темы: поцелуи, обо мне, о нем, любовь, сны

Но что мне делать, если это любовь?...

главная